法裁判长:托迪博的犯规破坏了对方的进球时机,直红没有任何争议

\n\t\t\t\t

  直播吧9月20日讯 在尼斯0-1不敌昂热的竞赛中,尼斯后卫托迪博在开场9秒就因一次犯规被红牌罚下,这也是近16年有计算以来法甲的最快吃牌纪录。日前法国足球裁判长在承受《队报》采访时对这一判罚进行了解说,他表明托迪博的犯规破坏了对方的一次进球时机,所以直红没有任何争议。<\/p>

  托迪博在赛后还在推特上表达了自己对这一判罚的不满,期望法国工作联盟可以及时纠正这一过错。不过从法国足球裁判长Pascal Garibian的观念来看,时任主裁的判罚是十分精确的。<\/p>

  Garibian表明:“托迪博被罚进场,那是由于他的犯规直接破坏了对方一次进球的时机。从技能视点讲,这次判罚没有任何争议。判罚是从动作呈现开端算起的。在呈现犯规的那一刻,裁判以为犯规球员破坏了对方的进球时机。对方球员行将取得单刀射门的时机,但托迪博的犯规破坏了这次进攻,所以裁判仅有或许做出的判罚便是将其直接罚下。”<\/p>

  (东子)<\/p>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t

\n\t\t